Белая ночь. 1260

В дивном представлении,
Видимость кругом.
Ты скажи, что знала,
Как, прекрасно всё.
Где в соседстве
С прелестью,
Нужная пора.
За калиткой месяц,
Прячется в ветвях.

Это изобилие,
Сказочных вершин,
В состоянье видимом,
Благостной души.
Где в ночном пространстве,
Светлые края,
Остаются так же,
Здесь же, до утра.

В невесомых свойствах,
Чистый горизонт.
Высоко в оконце,
Светит небосвод.
В ясном измерении,
Светлой доброты.
Ночь благословенная,
Волшебство хранит.

            27.09.22


Рецензии