И только сильный волей

               Любовь порой стреножена,
               Как кони во лугах.
               Условностями жизни,
               Что путами для нас.

               Богатый или бедный.
               И путы так разны.
               И судьбы,судьбы,судьбы...
               Слезою во любви.

               Богатый любит бедную,
               Но путы для него,
               Уж больно золочённые,
               Уздой семьи руки.

               И только сильный волей,
               Те путы и порвёт.
               Конём,конём свободы...
               В луга любви...несясь.
               
               


Рецензии