Мой сон. МВ

Снилось мне голубое небо,
снилась поляна цветов,
где мы с Тобою вместе,
строили свой тёплый дом!

Снилась Ты мне в белом платье,
может и знак для меня!
Я был рядом с Тобою
и солнце нас грело любя!

Снилось мне,как Ты готовишь,
вкусные блюда свои,
локоны с плеч ниспадали,
словно из моря волны!

Снилась мне ночь,где мы вместе,
тихо гуляли с Тобой,
в сквере на старых качелях,
обнявшись дышали мечтой!

Снились с тобой разговоры,
снились "походы" вдвоём,
Снилось, что мы как танцоры,
танцем на сцене живём!

Снились глаза Твои,губы,
но с приближением утра,
я просыпаюсь с улыбкой,
Спасибо,что Ты есть у меня!

27 сентября 2022 год.


Рецензии