Прогулка по дворам

Жизнь несётся, лает пёс
День за днём летит без слез!
Двор стоит, стоит, стоит
Лишь качелька дребезжит
Дворы колодцы, дворы уродцы, дворы красавцы, дворы паяцы. Дворы тупиковые, дворы проходные,
Дворы незнакомые
Дворы не простые.
Во дворах помойки, во дворах качели
Во дворах деревья, окна, скрипучие двери.
Во дворах людишки гуляют в штанишках.
Шастает Раскольников, ждёт свою старуху
Мойдодыр хватает мальчика за ухо.
Бегает в шинели нос, с бордюра на поребрик.
Жизнь несётся, лает пёс
День за днём летит без слез!
Двор стоит, стоит, стоит
Лишь качелька дребезжит


Рецензии