что оставить на память?

Раньше фото подписывали с обратной стороны
И в конверты клали
«На память подруге, брату, любимой маме»
Ну а сейчас есть открытые профили в Инстаграмме
Аналогия неплохая,
Может что-то и в этом есть,
Заходи, не стесняйся,
Вот оставлю на память фото жопы
И подпись
«Гордость и честь»


Рецензии