Испанке из сбербанка Юле

Вянут к осени цветы,
Улетает лето...
Юля,Юля!- Это ты?
Юля? - Ты-ли это?

А глазам хоть верь-неверь -
Высоченна планка!
Юля,кто-же ты теперь?
Ты - лицо сбербанка?

Нам всю правду расскажи
С самого начала,
Ну,а планку ту держи,
Чтобы не упала!
 


Рецензии