Вам подарок от Ангела

Вам подарок от Ангела!
Возьмите!
Только прежде очистите душу свою -
от коварства, зависти, злобы освободите.
Не кричите: "я не смогу!".

Не ропщите. Пустое все это.
Не позвольте корысти и страху себя удержать.
Проявите желание в высь подняться.
А до подлости, грязи и мерзости не прикасаться.
Проявите желание полетать.

Вам подарок от Ангела!
Держите!
Только прежде очистите сердце свое -
алчность, лесть и уныние просто сотрите.
Глас услышьте! Да поможет вам Бог!

Отпустите обиды. И потери забудьте.
Не смотрите назад. Ни к чему!
Проявите стремление не возвращаться.
До предательства, лжи и пороков не опускаться.
Проявите стремление все прощать.

Вам подарок от Ангела!
Храните!
Он поможет познать вам значение слова Любовь!

; Copyright Ольга Куляс Сентябрь 2022.


Рецензии