Алина, дайте шанс!

Я Вас, люблю, мое Вы милое дитя,
. Но Вам об этом, я сказать не смею,
Я Вас, стесняюсь, и любовь свою тая,
. При взгляде вашем, я робею,

Как Вы милы, я говорю без ложной лести,
. Сгораю я по Вас, день ото дня,
Я в ратных битвах не утратил чести,
. А Вы, улыбкой обесчестили меня,

Вы, ослепительно-пленительно красивы,
. Готов я любоваться Вами вновь и вновь,
В моей груди уже невыносимо,
. Пылает к Вам безумная любовь,

Вы мне нужны, без Вас, я погибаю,
. И жизнь без Вас, нелепа и скупа,
Я каждый день, лишь об одном мечтаю:
. Чтоб полюбили Вы меня,

Быть может, я совсем Вас, недостоин,
. Но попрошу:Алина, дайте шанс,
Я докажу поэзией чего я стою,
. И море лирики я выплесну на Вас!!!


. Медсестре Бубновой Алине
. посвящается.  11.03.2020.


Рецензии
Алина, дайте шанс!

Зинаида Миронова   28.09.2022 19:47     Заявить о нарушении