А вдруг кому-то ты целый мир?!

Если хочется плакать , поплачь, возможно
станет легче и отойдет горький ком от души.
Не всегда людям возможно принять и понять тебя.
В многообразие громкой, но порой тишины.
Закрывшись в скорлупке своей кожуры, ты надейся,
все когда-то пройдет, так говорил Соломон.
Время во все не лечит.
И во все не верный твой друг.
Ведь оно слишком быстротечно,
ты запомни дружок.
И не стоит тянуть, то что можешь
сделать здесь и сейчас.
Ты прими, как-будто себя.
Стань крепким тылом и
другом и опорным плечом.
Может быть для кого-то
ты весь мир в окружение мишуры
и потоке людской заботы и суеты.
Для кого-то ты  всё
сердце, мозг, глаза и многогранная твоя душа.


Рецензии