жизнь огонь

Жизнь - огонь, жизнь - печаль, жизнь энергия начал, жизнь сильнее слова, двигая вперед нас каждый раз, пропуская через мясорубку всех нас без разбору, учит нас любить, учит ненавидеть, и в прекрасный миг учит нас прощать, в душах наших черствых радость пробуждать!
Но мы робкие, увы! опасные порой!Достойно встретим мы вселенную, постой! Ну как сказать ведь мы творим судьбу, налетая на оскалы взглядов и видим что мало в этом мире совести и чести, все куплено давно и нас продали быстро очень.А благородных единицы и им даровано судьбой не быть как все, а к лучшему стремится!


Рецензии