Ничто нам судьбой не дается напрасно

не все в этой жизни легко и прекрасно,
ничто нам судьбой не дается напрасно...

шажок за шажком сквозь снега и метели
так трудно идти к неизведанной цели

не все нам в глазах появляется ясно,
но всё, что дано - нам дано не напрасно

и вот уже ветер идти нам мешает,
сбивает с пути и на землю бросает

и путь этот наш неизведан и труден
на этом пути ничего не забудем

нам нужно вперед к неизведанной цели
в конце купола еле слышно запели


Рецензии