Имеет смыл или не имеет

Имеет смыл или не имеет
В любом движении иль поступке
Но мир всегда лишь сожалеет
О той ушедшей вдаль минутке

Но жизнь и существует потому
Что те минуты убегают
Когда они спешат к тому
Где их конкретно убивают

Убийца жизнью называется
Сама себя собой казнит
Ещё и этим упивается
Когда в любви о том бубнит


Рецензии