Медицина

Танковыми гусеницами
перебинтованная страна.
Вместо пластыря
на раны наклеивают ордена.
Бессрочная акция
"Спасибо, дед, но нам не важна цена".
Наш дважды брат раздает советы,
как нам начать молчать -
для истерзанной совести
во время войны
целительная тишина.


Рецензии