Другу

Мой друг, уже ты повзрослел,
И вот ты стал курсантом,
Надел ты форму, сапоги,
Но жаль тебя нет рядом.
Мне не хватает с тобой встреч,
Душевных разговоров,
Но знаю я, получишь ты
Звезды на погонах.
И лейтенантские взойдут,
Как два крыла на плечи,
И наконец-то дождусь я
Нашей с тобой встречи.


Рецензии