Для меня мир стал вдруг тесен...

Для меня мир стал вдруг тесен,
Грудь сдавило, не вдохнуть
Душу накрывает плесень
Горьких мыслей "Где тот путь

Для сынов твоих  Россия,
Мимо войн, больших и малых?
Отчего, никак Миссия
Не сбросит груз с их плеч усталых?

Замироточили иконы
В годину тяжких испытаний
Колокола всех Храмов звоны,
Выдавили из гортаней

Пришла опять в наш дом беда,
От недобитых в сорок пятом,
Вновь материнские сердца
В молитве над Христом распятым

Слезы жгучие из глаз,
За невинно убиенных
И призван вот уже запас
Из отслуживших срок военных

Добровольцы,как всегда,
Им в догон пополнят списки,
А там, кому на грудь звезда,
А кому на обелиске

Но нам другого не дано,
Зачем нам МИР, где нет России!
Ей видно в жизни суждено
Каждый раз прибегнуть к силе

Чтобы доказать врагам,
Святая Русь в веках нетленна!
И цену знаем мы словам
"Защита Родины священна..."
25.09.2022г


Рецензии