Запас

Сегодня больно, завтра так
А послезавтра в дрожь кидая
Поймёшь ты больше не простак
С ней нет обещаного Рая

Совсем другое просто рядом
В сетях весь свет увидел зло
Но как? Ведь не умеем задом
Нам шаг отмерило добро

Заложник воли даже чести
Всю брань примерив на себя
Фильтруешь часто море лести
Свой выбор сделав навсегда

Не важно дальше, ближе тоже
Живёшь здесь прямо и сейчас
Своё оставив в прошлом ложе
Ушёл в свой собственный запас.

#Витя Быков


Рецензии