Снова ночь

Снова ночь, и я одна,
Тихо дождик льется,
И вспоминаю я тогда,
Как ты признался в чувствах.
Для меня ты близким был,
И любимым самым,
И кольцо ты мне дарил,
Чтоб я осталась рядом.
Но быстро это все прошло,
Прошла любовь, погасла,
Тебе я стала не нужна,
Как в злой ужасной сказке.
Зачем надежду ты давал?
Зачем в любви мне клялся?
Тебе была я не нужна,
Ох ,как это ужасно!


Рецензии