Не монашество важно, а открытость Богу

- Церковь - это монашество, это путь истинный, Вера и Духовное учение, я ездила в Храм и жила немного, и поняла, что это путь одного человека и борьба с мирской жизнью. Путь к Богу, нести свой крест самому.
"Оставь всё и иди за Мной", - сказал Христос!!!
Путь отшельника, монашество. - С.М.
- Монах - это каждый человек в своей глубине, и дело здесь не во внешнем оформлении, а в исполнении заповедей Божиих. - Э.В.
- Я пойду к Господу своей дорогой одна, я всю жизнь одна, мне не привыкать. - С.М.
- Это хороший настрой, но сделаете Вы всё равно так, как повелит Господь. - Э.В.
- Иисус Христос во сне мне сказал: "Иди и неси свой крест с Богом!!!" Одел мне тесемочку с крестиком, положил руку на голову и сказал: "Иди и неси свой крест с Богом!!!!" Вот я и пойду, и понесу свой крест.
На Все Воля Божья!!! - С.М.
- А вот мою супругу во сне Батюшка удивительной красоты постриг в монахини много лет назад - а она с тех пор не одного малыша родила... Дело в том, что надо просто, безо всякого отчаяния и ожесточения, быть открытой воле Божией о себе, являемой каждый день. - Э.В.
- :) Я старенькая уже, чтобы детишек заводить))) - С.М.
- И даже это - не Вам решать) - Э.В.
24.04.2017 (из переписки в интернете)

https:// ridero.ru/books/zapiski_praktikuyushego_khristianina/


Рецензии