Подсказка ТВ...

плагиату нет! ЛГ!

В ТВ-рекламу написал, сам сатанея,
Додумался до этой же мыслИ...
Мол маленький, больной... Хочу- портвея !
И через час с курьером принесли!
Мозги не затянуло жиром,
Пошёл купоны стричь , рубли...
Мол маленький, больной, хочу- квартиру,
И через час с курьером ордер принесли!
Сам удивлен , не напрягая спину,
И гнет Свое, уже всерьёз...
Мол маленький больной, хочу- машину,
И через час  курьер ключи принес!
Сидел, балдел в своем сортире
Звонок...-Ну, расцелую ИХ !

- Живите Вы в заложенной квартире ,
А на машине сбили Вы троих ! ! !

.  270922


Рецензии