Ты как бабочка порхала...

Ты как бабочка порхала,
По цветочным,по полям,
Так красиво ты летала,
Утром,днём и по ночам.

Нацепив мою футболку,
Распустившись как цветок.
Поправляла свою чёлку,
Гладя каждый волосок.

Очень мило улыбалась,
Возле зеркала крутясь.
Ты ни в чём не сомневалась,
Очень сильно возбудясь.

Подошла ко мне поближе,
Больше силы нет терпеть.
Словно башенка в Париже,
Есть на что тут посмотреть.

Под футболкой нет одежды,
Как хочу быстрее снять.
В пальцах дрожь,в сердцах надежды,
Я спешу тебя обнять.

Ты футболку в угол бросив,
Прижимаешься ко мне.
Как на клавишах играют,
Пальцы на твоей спине.

Развернулась и упала,
На помятую постель.
За собою подтянула,
Меня в секса карусель.

Распустилась розой алой,
Всю себя приподнесла.
Утром будешь ты усталой,
Нам ведь ночью не до сна.

Ты как бабочка порхала,
Ты устала,отдохни.
Утром будет всё сначала,
Выходные наши дни...


Рецензии