Страх

Ты откуда пришёл? Непонятно,
Я гоню – возвращаешься вновь.
Шепчешь что-то на ухо невнятно
И волнуешь внутри мою кровь.

Всё рисуешь картины мне болью,
Мои  нервы напряг хорошо.
Я засыплю глаза твои солью,
Чтоб дорогу ко мне не нашёл.

Да, боюсь с неизведанным встречи,
Да,  боюсь очень близких терять,
Обсуждений мне вслед и злоречий,
И боюсь, чтобы не опоздать.

А ещё я боюсь одиночества,
У меня это так, как у всех.
Мне за горло схватить тебя хочется
И, я думаю, - это не грех.

Не трудись, не пытайся, напрасно,
Я умею проблемы решать.
И уже не пугает опасность…
А   тебя  не хочу даже знать!


Рецензии