Свету послужила

          М.И.Цветаевой

Свету послужила.
Мужа дождалась.
Всем грехи простила.
Тихо улеглась

В чистую землицу,
Ставшую чужой...
Первую страницу
Лишь прочли, друг мой...

26 сентября 2022г.


Рецензии