Дедовские брови

Одною дедовскою бровью,
Кустистой только поведу.
Все козни вражии раскрою,
Потуги все, на ноль сведу.

Молитесь истово и рьяно,
Вторая чтоб на месте бровь!
Не будет шесть досок сафьяном,
Обшито тем, кто прОлил кровь!

Тем кто в копеечном разбеге,
Прошёл по трупам Рубикон!
Сидеть на лавке В НЮРНБЕРГЕ!
Неотвратимо - бо Закон!

Одну к другой, нахмурю обе,
Глаз левый,правый, проверну!
Не отсидеться даже в ж...пе,
В крови тонУщим - путь ко дну.

Две тучных брови опыт ЖИЗНИ,
Мне прадед в детстве завещал!
Мучные черви, гады, слизни,
День брови Дедовской настал!


Рецензии