Украина

Мы вышли в войну
 Между всем светом ****ским
и Россией.....

Знаете, чуваки,
многие здесь, в бога и не верят!
Но за Родину, За РОссею!
Стеной каменной станут!

Вам путин и байден7
ХА1 МЫ ДРУГ С ДРУГОМ БОДАЕМСя!
А в это самое время
чмошники - путин и байден
звонят друг-другу
по телефончикам голубым

Думаешь, они не договариваются,
долгими ночами?...
На сколько нужно ещё убить
украинских пацанов?
РусскиХ?
У них мечта всегда была,
что люди друг с другом говорить не могли
Никак.
А что? я больше не смогу с девчёночкой с Подола
в метро съездить в кино или театр?
Вы чё?
Ещё не всех убили?
мудаки!

А если не убивать:?
У тебя же были отец и мать?
Или тебя так научили, вдруг7
я ДЖУМАЛ. я думал.
Ты - моя Любовь!
Мой лучший Друг...
прости ...

Я думал.

я ошибся?...............


Рецензии