Массандра осенью

Массандру осень захватила
небрежно мягко не спеша
так Бабье лето в старину
                гостило
над садом нежностью дыша.

И мы тропинкой одинокой
бредём по мягкому ковру
так тавр идя бывало песней
                звонкой
звал синеокую к костру.

Сентябрь чувствуя дыханье
у моря в спячку как медведь
залёг живя воспоминаньем
забыв берлогу запереть.


Рецензии