Ведь им милей исчадье зла...

Господь указывает путь..,
Но, коль закрыть глаза,
И уши ватою заткнуть,
Придём, но не туда...

В тандеме с Господом идти,
Не будет тупика...
В конце священного пути
Поймём, что жизнь крепка..!
______________________________
Но, было испокон веков.., -
Не нам, а дьяволу в подмогу,
Кто искуситься был готов,
И в противоположность Богу,
Желал и власти, и бобла,
Пусть хоть потоп,
Хоть тлен, хоть пекло,
Ведь им милей исчадье зла,
И темнота чтоб мир повергла...

       27.09.2022.


Рецензии
Того кто с дьяволом союз свой заключил, ждёт кара божья, но прежде люцифер их в пепел превратил.

Борис Воловик   27.09.2022 12:07     Заявить о нарушении
Они этого сами пожелали...

Александр Иванов 79   01.10.2022 05:40   Заявить о нарушении