Вдохновило. Не уж сентябрь на исходе

Вот уж сентябрь на исходе.
Ираида Лабутина

Вот уж сентябрь на исходе
И бабье лето в полный рост.
Отдать дань надо природе
За это чудо - блеск и лоск!

Продолжение очаровательного стихотворения, тут.

http://stihi.ru/2022/09/26/964

Не удержался, вдохновило.               

Не хило, метко, про сентябрь,
И что не строчка, блеск.
Эх мне бы, так, как Вы писать,
Обходит жаль, та честь.

К исходу ваш идёт сентябрь,
Неся с небес слезу.
И подчерк ваш, лишь мне понять,
Грущу, грущу, грущу.

Пройти ли, мимо, нет скажу,
Размер ваш идеал.
К лицу и рифмы сентябрю,
Их круче не встречал.

Ах, ваш сентябрь мне душу ранил,
Прочёл ваш стих, с души, как камень.

 


Рецензии
Александр!Вы легко вдохновляетесь!Действительно, прочтешь и груз с души, как камень!С Уважением и добрыми пожеланиями во всем!

Вера Трайзе   18.10.2022 21:01     Заявить о нарушении