Ведь знаешь-всё получится...

27.09.2022

Ведь знаешь-всё получится,
В конце концов наладится.
Найдём от счастья ключики,
Опять узнаем праздники.
Глаза сверкнут лукавые,
Шепну:-Веруня, лучшая!-
Пусть даже не по правилам,
Зато тоска не мучает.
Пускай немного грешные,
Но сладко в ловких  пальчиках.
И, задыхаясь в нежности,
Поймаю губки влажные.
Печаль растает прошлая,
И грусть совсем не вечная.
Лишь ты, моя хорошая,
И я, люблю принцессочку.
.....................


Рецензии