Ветру помогала

          М.И.Цветаевой

Ветру помогала,
Ласковой волне,
Сердце защищала
Не в одной войне.

Вырвалась на волю,
Рученьки сложив...
Господи, неволю
Отведи от грив

Лошадиных! Стае
Птичьей подсоби!..
Ты, мой друг, летаешь.
Отдохни, поспи...

26 сентября 2022г.


Рецензии