В обнимку с бабьим летом...

В обнимку с "бабьим летом"
я в осени купалась,               
с калиновым букетом               
и солнцем обнималась.               
Под золотом берёзы               
шептала тихо речка,               
от моего любимого               
ласковы словечки.               
Про любовь красивую               
и тихие рассветы,               
про судьбу счастливую               
ярким, жарким летом.               
Нежность лилась через край               
и обнимала негой,               
в осени ты не скучай,               
ведь далеко до снега...                               

*Фото автора, 22.09.22               

               


Рецензии
остаётся вспоминать
бабье лето
и его благодать
с раннего
рассвета

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   23.11.2022 13:59     Заявить о нарушении
Да,Владимир, только вспоминать и ждать на следующий год!

Лора Татаурова   24.11.2022 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.