Поют нам птицы о любви

Вы слышали,как в рощах соловьи.
Поют,красивым звуком заливаясь.
Их трелями я просто,упиваюсь.
Они поют нам песни о любви.

Они хотят нам песнями сказать.
Что в мире пусть добро лишь процветает.
Что в мире нужно мир осуществлять.
А зло с земли пусть быстро убывает.

Хоть зло неудержимое творится.
Сейчас на нашей Матушке-Земле.
Пусть в прах оно немедля превратится.
Пусть зло уступит место,красоте.

Нам соловьи поют о мире,и свободе.
О том,чтоб прекратили воевать.
Чтоб стали зло,любовью побеждать.
Чтоб начали мечтать,забыв невзгоды.

Не может быть иначе,не должно!
Чтоб человек ослеп душой и духом.
Пожизненной пусть совесть станет мукой.
Тому,кто опустил её на дно.

Вы пойте,пойте в рощах соловьи.
И будоражьте песнями своими.
Чтоб стали не оплакивать могилы.
Кто не желает проклятой войны.

Напоминайте людям всей Планеты.
Что их земля,для жизни родила.
Очистить надо душу добела.
Тогда её наполнят самоцветы.

Пусть посетит вас сказочный,Морфей.
Прислушайтесь к нему вы непременно.
Пусть соловьинным отзовётся пеньем.
Чтоб сердцем вам оттаять,поскорей.


Рецензии