Дочерям и сыну

          М.И.Цветаевой

Дочерям и сыну
Сердце отдала.
Разве ты повинна
В смерти? Добела

Раскалили тело
Перед входом в рай.
Ты, мой друг, успела
Всё. Не забывай!..

26 сентября 2022г.


Рецензии