Такое время

Здесь грех отчаяния... победы нет... чернеют листья...
Зима у Осени привычно забрала
Надежду, что тепло еще продлится
Швырнув в окно как снег свои слова
Слова о том, что ветви у деревьев - сухая паутина...
Даже Смерть
В такое время мается рутиной
Пытаясь ржавый крюк прибить на жердь
Слова о том, что вечные сомнения
Лишь жалкие причины промолчать
Зима смеется... Да - такое время...
И нету сил, чтоб как-то возражать
Исчезли желтые, зеленые,бордовые
Я в зимнем черно-белом двоевластье
Ну вот и все... неправильной подковою
Мне Смерть свой ржавый крюк вручит на счастье.......


Рецензии
Тревожные, грустные строки о времени и о себе, Сергей! Пусть подкова на удачу будет правильной и всегда рядом. Очень сильно!
С теплом,

Агния Андреева   28.09.2022 10:51     Заявить о нарушении
Большое Спасибо за Ваш отклик.......

Сергей Иванов 126   28.09.2022 10:54   Заявить о нарушении