Панцирь ночи

Прожектор фар ножом вскрывает панцирь ночи
Словно жесть банки консервной!
Выводит граффити строчки,
Пока дом укутан в постели
И в чашу двора летят сны,
Радиоволны монетой,
Брошенный пёс скулит,
Дожидаясь томно рассвета!
Что же ему он сулит?


Рецензии