Молюсь

Свою сестричку очень я люблю
И за неё в душе безмерный страх,
Я сводки с фронта каждый день ловлю,
Её Лиман сейчас в больших боях.

Плохие мысли прогоняю прочь,
Ни весточки, нет связи и нет сил.
Молюсь за них теперь и день, и ночь,
Чтоб Бог их своей силой защитил.

Их дом сгорел, давно уже разбит,
Единственным убежищем подвал,
Молюсь, пусть Бог им жизни сохранит,
И чтоб скорее мир для всех настал.


Рецензии