Горечь на губах от кофе...

Горечь на губах от кофе,
А на душе, от неуёмной страсти
Что прибуду если я на море
И норд-ост нашлёт свои напасти.

Вновь напялим куртки, шапки,
джинсы,
На холоде какие к чёрту шорты
Рассмешил бы точно КуКрыНиксы,
В шортах, куртке прибыл на курорты

Смотрю печально на прогноз погоды,
Было тридцать, а стало вдруг тринадцать
Вот и нет плохой погоды у природы,
Не знаю плакать мне или смеяться.

А ничего, зайду в кафешку к Гиви,
Где раньше с Саней распивали чачу,
Барабулька и сто грамм добавят прыти,
Моим желаниям, что помнят ещё дачу

И назло несуществующим врагам
С достоинством войду в морские воды
В доказательство, природным холодам ,
Докажу.что нет плохой погоды у природы.
6.09.2022г


Рецензии