Ритшула

Беспробудная стылая осень.
Будто в сердце холодный поток,
И капель невесёлая с сосен
Резонирует в мой кровоток.
Бьёт мелодией прямо мне в душу,
Оставаясь неслышной другим,
Запиваю в унылости пуншем,
Но в ответ слышу траурный гимн.
Но живой я,остановитесь,
Рановато ещё на покой.
Тихо смерть заглянула как витязь,
Будто хочет ко мне на постой.
Заглянула, погладила сердце,
Оставляя безмерной печаль,
Видно ей захотелось погреться,
И неспешно расслабилась вдаль...


Рецензии