тут пусто

отвратительно где-то внутри,
отвратительно снова снаружи.
в моём сердце опять пустыри,
а из век убежала суша .
и наполнятся глаза слезами,
поменяются вдруг все местами,
закружит бешеный круговорот,
и закроется навеки мой рот.


Рецензии