2022-Осень

  Находит Осень
 долгожданной
 
  Белки накрыли
 в нос
  хвосты

  И - под
  нашествием туманна
 Нет электрички , ни автобуса
    Ни зги !

  Разбудит
только Autumn
 постоянством

 Диск - к Аргентине
зарулил

  Как сирота , стою
на полустанке  :
 Ни ягод нет , грибов-ъ ,
  Ни - сил !
 


Рецензии