Сейчас-сейчас

Он помнит о тебе,- "Сейчас-сейчас!"..
Но вот проходит полчаса, и час...
И ты почти что засыпаешь тут,-
Когда же руки всё-таки дойдут?..

Не выдержишь, ещё раз позовешь,-
"Сейчас-сейчас!".. И снова мрачно ждёшь,
Хотя не раз уйти уже хотел...
Теперь обидно,- столько просидел...


Рецензии