Ты заболела, я заболел...

Ты заболела,
Я заболел.
Мне до тебя есть дело.
У нас с тобою много дел.

Нам до постели бы добраться.
Не ровен час,
Придётся улыбаться
О нас.

Придётся жвачку разлепить
Заплывших век
И говорить, и говорить:
«О, человек!

Явилось чудо в мир
С любовью».
Тебе любим и мил.
Здоровье!

Я обретался на полу
В холодной спячке.
Я, как Полунин,
Смачный.

Очнись, подруга, я прошу,
Очнись же!
Мы запропащие в лесу,
В коровьей жиже.

Открой оскомину тепла
С молитвой.
Ты не упала, но взошла
На плиты.

27 сентября 2022 года.


Рецензии