Нылая У

——#ПОЗИТИВ—--#ИРОНИЯ——#ЮМОР

А вот как вам такое?

Нылая У
У стала нылая. Она всегда такая когда зОсим.
Как на улице накрАп, у неё шморк сразу начинается и дрыг во всём теле. А то и темпатура. И тогда она идёт быбыкать быбыки.
Про зОсим, густь – мечАль, курлылей… А то и про шмуман, который похож на какую-то стрёмку, только я не помню на какую.
До десяти быбыков , в зависимости от силы дрыга, у ней выходит.
Быбыкнет и сидит довольная, несмотря на темпатуру и узноб.
Ищут её, зовут : - Ууу -Ууу! Кошки обдудукиваются. А она вся такая ах-оханная сидит, не слышит. Витает в каблуках….
Что-то в этом есть. Пойду и я побыбыкаю. Вот приму стакан мутнякА и пойду. Про синий шмуман. Заодно и стрёмку вспомню. Хоть у меня дрыга и нет.
Потому что время такое - зОсим!


Рецензии
Здоров ты, Юра, быбыкать! До того прилюлисто взбурдыкнул, что и вздрюг смуровился, и на шульше марняво и пудеряво смимикнулось!
Марматок!!!

Кормилицына Татьяна   27.09.2022 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.