не ну а как если не умеешь

Не ну а как если не умеешь
И вообще боишься себя
Понимая своё внутреннее уродство
Как заговорить с девчонкой
Которую что именно вообще
Хочешь всякой своей любой жилой
До дрожи в коленях?

А потому что ты трус
Ты боишься даже себе признаться
Не то что ей
В том что тебе всё пох*й
В том что тебе на всё насрать
Ты же сдохнуть готов прямо сейчас
Но при этом треплешься про бесконечность.

И что мне скажи мне делать?
Куда мне уйти от себя?
Разве не я свинья?
Разве не я не солдат?
Жить-то как?
Умирая?
Воскресая в калашный ряд?


Рецензии