Это что-то стучит в висках

Это что-то стучит в висках.
И откуда рождается страх?
Где находится дикий бред,
Там сейчас только слово «Нет»,
Там травой заросли следы,
А её утопили дожди.
Как в болоте, где-то впотьмах
Она тонет в моих слезах.
Ведь мгновение тонкая нить,
И былого нельзя изменить.
Обрывая последний вздох,
И, не слушая горьких слов,
Я шагаю вперед одна.
Пусть за мною растёт стена,
Пусть услышат в слезах следы
Те, что как-то оставил ты,
Пусть услышат мой детский страх.
Я останусь в твоих мечтах.


Рецензии