Уходит парень на войну...

Обуты берцы, за спиной висит рюкзак -
Уходит парень рано утром на войну.
Он понимает, что иначе-то никак:
Мужчина должен защищать свою страну.

Там прозвучит один приказ: "Вперёд!
Не дать укропам до России дошагать!"
Уходит он в свой 25-й жизни год,
Чтобы испробовать науку побеждать.

Не мы взвалили смертный грех
Себе на душу. Но так было испокон:
За нашу Родину, нам данную на всех,
Идёт в атаку сводный русский батальон.

Кого-то ранят, а кого-то и убьют,
Но только это не должно нас испугать.
Уходит парень рано утром на войну.
Приказ: "Мразоту в плен живой не брать!"


Рецензии