В стиле ШиВмеНеУ и ПраМаГлаКо

Когда то...

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Когда то в прошлые века, -
Человек с камнем дружен был.
Когда то в прошлые века, -
Он пищу своей силой добывал.
Когда то в прошлые века, -
В пещерах жил, мир познавал.
Когда то в прошлые века, -
Познав огонь и им согревался.
Когда то в прошлые века, -
Племена познавали друг друга.
Когда то в прошлые века, -
Начиналась меж ними борьба:
…………………………………
Читатель знает больше меня, -
Миллионы лет ушли навсегда.
…………………………………

Двадцать первый век стал весь разделён:
"На трудовой народ и эксплуататоров".
Эксплуататоры знают лишь только то:
"Что деньги - всё, а труженик - ничто".
Почему на планете «Земля» появилась,
Эта болезнетворная убийственная зараза, -
Думают люди земли, говоря: "Бог это мы".

………………………………………………
"Солнце человек не погасит, -
Луну за пазуху не засунет.
Звёзды с неба не снимет,
В деньги эти звёзды не превратит, -
Не надо показывать свою прыть.
Кто мы без природы – никто,
Вот мы и произошли все от неё".
……………………………………………….


19:17 27.09. 2022


Рецензии