Чистая душа

Ты видишь внешность, фантик, обёртку.
А я вижу Души, её чистоту.
Лоск, красота для тебя важна,
Мне душа и её чистота.
Я созидаю, вещаю любовь,
Ты отрицаешь её вновь и вновь.

Мир это мы, мы равные к Богу,
Мы не одни с нами много народу.
Ты посмотри через сердце своё,
Взгляд измени и поможет оно.

Истину. Душу людей и зверей.
Научись созидать, вникать
В самую глубину души проникать.
Слушай, смотри это же я, это же ты.
Это же люди, везде вокруг.
И их души не лгут.

Сердце открой, взор устреми,
Только Любовь и Свет души.
Только туда глубоко загляни
И осознание своё измени.
Сердце своё любовью наполни.
Чувство любви навсегда ты запомни.

Мы не одни, нас много, много
И Бог рядом с нами, укажет дорогу.
Ты рядом с нами тоже иди.
Это начало всё впереди.

27.09.2022г


Рецензии