Туман укутал город...

Туман укутал город,
Всё в "белом молоке".
Повсюду влажность, холод,
Как в неприятном сне.
Не видно совсем солнца,
Всё в тучах дождевых.
Тоска рекою льётся,
Нет чувств уже других.
Печально, да и грустно,
И сердцу тяжело,
Вокруг - прискорбно пусто,
Беззвучно и темно...


Рецензии