Я знаю - ты в саду гуляешь...

Я знаю - ты в саду гуляешь -
Огромный сад у тебя!
Задумался - чего-то не хватает...
Сосенки не сажал, а белке что-то надо есть!

Сколько раз аллеи посетил?
Горд - природа рядом!
Я верю - будет у тебя красоваться фонтан,
Пока что, ищешь ему место!

Броди, броди - твоя надежда, рядом!
Я робко слушаю - поешь!
А лист с деревьев убежит!
Тебя восхитила осень утром?

Не затихают травы, быстро!
От сырости - зеленый приплод!
Поет соловей тебе, очень знакомый,
А чем накормишь свиристель?

Сажай дикарок - яблоньки!
Дикие, мелкие - для птиц вкусны!
Себе, если пожелаешь, на компот!
Не смотришь робко, и на дождь - большой пустяк и луж полно....


Рецензии