Серфинг

Солнце светит в макушку, ветер дует в лицо.
Под доской расплескалось синевой полотно.
Жду волну с кучеряшками... на нее я вскочу
И как чайка крылатая,
 круто в небо взлечу.
Понесет меня милая
 к брегу, что вдалеке.
И за это мгновение... все отдам на земле!


Рецензии